domenica, Settembre 8, 2024

Con il Comunale di Pessione reso impraticabile dalle ultime nevicate, la gara della Under 16 nero-verde contro il Monferrato Rugby è stata rinviata a sabato prossimo, 2 febbraio ore 16:30. La Seniores ha invece disputato regolarmente il proprio turno di campionato anche se costretta a giocare lontano dalle mura amiche, imponendosi in maniera netta sul Collegno Rugby.

Prima Squadra

Il Chieri torna dunque ad assaporare la vittoria nonostante la trasferta forzata, espugnando per la seconda volta in questa stagione il campo del Collegno Rugby per 43 – 24.

I Picchi iniziano in maniera aggressiva, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con la meta di Ferrero E, per poi ipotecare l’esito della gara già nel primo tempo con le successive marcature di Maiolo, Pennazio e Miotto (trasformate da Ferrero N). Il Collegno replica con una meta trasformata ma prima dell’intervallo viene nuovamente punito da Ferrero E che manda così le squadre a riposo sul 31 – 7.
Nella ripresa il ritmo incessante del quindici chierese cala sensibilmente, consentendo ai padroni di casa di alleggerire il proprio passivo con altre tre marcature (di cui una trasformata), pur dovendo tuttavia incassare ancora la seconda meta di Miotto e quella di Ferrero N, alla quale egli stesso provvede ad aggiungere i punti della successiva trasformazione che portano così i Picchi ad uscire vittoriosi dal terreno di gioco con il risultato di 43 – 24.

Il quindici di Domocos è riuscito ad orientare la gara grazie ad un primo tempo sontuoso, nel quale non ha quasi mai dato modo agli ospiti di reagire, per poi controllare pur con qualche sbavatura difensiva nei successivi 40′.
La Prima Squadra del Chieri Rugby sarà impegnata in trasferta nel prossimo turno di campionato, domenica 17 febbraio ore 14:30, sul campo delle Tre Rose Rugby